О мужской силе русской армии

Полковник Спецназа
Джо Байден забыл про деменцию,
Ведь благодаря хохлам, что про изнасилования голосили,
Весь мир узнал о могучей потенции
Молодых парней из Армии России!
А поскольку западные женщины не дуры,
Из-за того, что на Западе "поголубели" мужчины,
Дамы планируют массовые секс-туры
В освобождённые русской армией части Украины!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.