5 июля ее несчастье

Вероятность Ноль
Вопросов нет, исчерпаны слова,
Желание сказать давно иссякло, -
Угрозы те же, те же имена,
И та же такса -
Платить собой - за все плачу собой,
За наше до, и за чужое после,
Клубится чай в стакане листовой,
Стихи на почте, -
Из полустертых черствостью твоей,
Мы будем вместе, где мы будем вместе,
Седая ночь идёт по мостовой
На смен невесте.
Такой клубок из серого житья,-
Лесная чаща, в ней забытый холмик,
Так в тишине подъезда тлею я,
Никто не вспомнит…
А все могло бы быть наверно для,
Для нас двоих счастливее и глаже,
К несчастью, я не стерва и не бля*ь… -
Но кто же скажет.

художник Айкут Айдогду