Мне нравится

Владимир Мулин
Мне нравится радуга
после дождя и всполохи
молний во время грозы

Мне нравится видеть ,
как солнце любя,
распускаются белые розы

Мне нравится жить,
шутить и смеяться

Мне нравится в тёплом
море купаться

Мне радостно видеть
улыбки детей

И встречать на пути
светлых людей

Мне нравится пить
чистую воду из родника

Мне нравится небо
и плывущие в нём облака

Мне нравятся звёзды
и холодный их свет

Мир творение Бога
и в том сомнения нет


5.07.22