часть 2 Два тигра вместе жить не могут

Алла Захарова 2
Господи!!!!
Ключи...... мама,мама,мамапа...па.ма......
На столе лежали ключи.....
Даша!!!!!..аааааааааааааааа.
А!!!! Что-то звякнуло...ой,счас малышенька.
Мама Даша.....это её,,,аааааааааааа,Амои...её.....
Неожиданно зазвонил домофон видео....
МаПа................Тонечка.ниночка!!!!....
Домофон настой2чиво вибрировал....
Ой, если так все хорошо!Маленькая наша драгоценность...
ААА.У нас м с тобой, вернее у тебя братик ..братик.
_Черт, к mnj там?
Нет не она,ключи!!!!!
Все равно все в порялке!
Ой, наконец то,,,!!!!
-Дура, я так и знал...
-Да,"Я вление Христа народу,,,,!!!!!!!!!!
-открывй скотирна!!!
-ИИИИИИИИИИИИИай,дура!!!!!
-Где Даша?
-Вдруг Он услышал голос......
-ожешь нг еоткрывать,====Даша...
-Сам Даша,заткнись,гжде ты её взяла,\
-Да...я говорила,д...(волочь Дашка)...-Бегу, лечу...
-Вот что,Дима знал ее 9ВЕДЬ Я Е Т ВСЕГДА ЛЮБИЛ,ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ..
-ОЙ,ЧТО ТАМ СНЕЙ..дМИТ..КОНСЮ
-вЖДРУГ Дима схватив под мышку оравшую дочь....она уже вдруг замолчала!!! АЙ..
-Вот что!!! Господи!! Можете не торопиться господин..
-Отдайте мою дочь...
=Заберемм ее и куду.кауда =нибудь...а БОрЯ,какой!!!!!!!!!!
-Явление отдай мою жену!!!
-Ледяной голос Даши ...он myt cvgtibncghtibn///