Антипропаганда

Николай Петрович Супрун
Что такое Ельцынцентр,
Для кого награда?
Ложь, обман в один момент, -
Антипропаганда.

Разрушение страны,
Пропита свобода.
Он, по воле сатаны, -
Гибель для народа...

Хватит врать про Ельцынцентр,
Видели все, знают.
Никому здесь не секрет,
Кто там заседает?

-----------------------------------

Прямиком сосед сказал:
Пентагона филиал!