59

Резанов Александр
        59

В том, что жизнь длиннющая
Я не виноват –
Небом так отпущено…
Скоро 60
(Не хватает вроде как
Мелочи пока
К юбилейным годикам –
Одного годка)…
Впрочем, меньше, может быть,
Даже хорошо,
И кажусь моложе я
Телом да душой…
Эх, ещё здоровья бы
Парочку пудов
(Всё, увы, угроблено
Там, где был здоров).
Ладно! Дело прошлое…
Скоро 60…
Жизнь была той ношею,
Где – «палитра» вся
«Всякого да разного»
(Ибо жизнь есть жизнь)…
Впрочем, не для праздника
Это «ностальжи»,
Ибо смог же выстоять,
Нужные весьма
Обретая истины
Да запас ума.
…Ладно! В День рождения
Вредно для души
Так вдаваться в прения –
Будем дальше жить!..
Ну, а что профукано –
В опыта запас
Сложено «наукою»
Тем, кто после нас…