И наказ...

Албар
Перед глазами, всё поля...
Бескрайний, край,что у окраин...
Над ними небо,облака,и воздух ,
так незабываемм...

Дорога вьётся,ниткой смело...
На легковой,легко тут гнать..

Сменилась,панорама,"нервно",
и света,счастья не видать...
Зарёю красною,окрас ...
Всей панорамы-принимает...
И кровь, в полях,всех ожидает...
"И голос сверху..
И наказ... кто деток наших обижает,
и где не важно- ждите "нас"... "

Без наказанья- жизни не бывает !!!

p.s Стихотворение написано,спустя 9 лет
после поездки в крым,который был ещё не наш,тогда... Основано полностью на реальных событиях,того времени,лето 2013г.

"Панорама,как сон наяву".
"Снятие грифа "сов. секретно"05.07.2022г.