Я тебя оттолкну игнором

Василиса Лобода
Я тебя оттолкну игнором,
Ты меня назовёшь дурой.
Десять пальчиков по минорам:
Снова мы играем друг с другом.

Виноватых и правых нет,
Просто вновь поменялись роли.
Поутру - конфеты, букет,
Будто нет никакой боли.

Из «люблю» в «презираю» шаг
В направлении прошлых ран.
Из «люблю» в «самый злейший враг»
Издевательства и обман.