Рождаемся с водой

Елена Нарижняк
Рождаемся с водой ,
Но без нее мы умираем .
Пусть деревянный крест
Нам спишет все долги .

Когда глаза влажны -
Тогда мы что-то понимаем ,
Закрыв проект души
До будущей весны .

     05 07 2022