Любовь Бога

Ирина Балла -Ковалевская
Лишь солнца луч коснется мне лица,
Ко мне склоняется Любовь Отца..
Я, просыпаясь, ощущаю жизнь Твою
И говорю Тебе
- Благодарю!

Благодарю Тебя за то, что Ты хранишь
Так ласково и бережно меня
За то, что надо мною Ты не спишь
Ты ждешь меня , когда проснусь..
И вновь ходить я буду перед Тобой в Любви святой;

И вновь я мысленно Тебя благодарю
И говорю Тебе
- Люблю, Тебя, люблю;

Как не любить Тебя, мой Добрый Бог?
Ты Благ ко мне,
Мне хорошо у Твоих ног покой найти
И все вопросы жизни разрешить
Желанья все перед Тобой открыть;

Благодарю Тебя,
Мой Бог Любви
За то, что Ты не возгнушался ран моих,
Мне подарил спасение в Твоей крови,
Мне Словом истинным сказал - живи!