Карелии

Настя Глюк
Я влюбилась в тебя, Карелия.
В твои реки, озера и скалы.
В сосны во мху наблюдая,
Прочитаю теперь Калевалу.

Буду снова к тебе стремиться:
Ещё раз погостить у причала,
По Онеге пройти босиком
С криком чаек "мне мало, мне мало".

Воздух озёрный вдыхать и вдыхать.
Ещё раз объездить твои красоты:
Деревни, вулканы, Кивач,
Что грохочет по камням спускаясь.

И любви моей будет всё мало,
Как и слов что бы всё описать.
Край волшебный. Край ты прекрасный
Знай, по тебе теперь буду скучать.

5.07.22