Еще нет

Влад Петров 4
Еще нет, тех уложенных строчек
Что так душу терзают мою
То не боль, от тюремных заточек
И не раны, в последнем бою

Как они, по ночам кровоточат
Не дают, до утра мне уснуть
Как на жертву, ножи свои точат
Ждут момента, чтоб в душу воткнуть

Что им я, до меня нет им дела
Их удел сделать больше, вдвойне
Чтоб страдала душа, а не тело
Не жила, а горела во мне

И когда под рассвет засыпая
Я не смог, даже слова сказать
Пришли  мысли, меня осыпая
Стали сонную душу вязать.....