Орел

Кристина Земскова
Орел это гордая птица
По царски взлетает она
И в небе ночном все кружится
И падаль ведь ей не еда.

Орлом можно только родится
Вороне ее не понять.
Орел - это сильная птица
Не каждый сможет принять.

Орлы нападают с волками
За правду дерутся и жизнь.
Бегут эти злые шакалы
Вороны за ними и дичь.

Король на земле и на небе
Орел как и волк все одно,
Но ворон корону примерив
Все к власти взмывает крыло.

Кто деньги и власть ставит выше
Тот падает вниз головой!
Орел он к свободе стремится
И чист он своею душой!