***

Галина Прыймак
Невероятный дебилизм! россия стреляет ракетами из Каспия, стреляет ракетами из Черного моря, стреляет ракетами из белоруссии и так же россия стреляет ракетами с территории россии в Украину.....и теперь агрессор начинает плакать, потому что там ракеты рвутся ???? Какие идиоты !!!