ZA МИР!

Ольга Смирнова 62
Я каждый Божий день
Молюсь и плачу...
Мне жалко всех
По обе стороны войны...
(но не отъявленных
нацистов-
пусть их жалеют
матери свои...).
Как вы поддались наговорам,братья?
Ведь мы такие же,
Как вы...
Но почему- то,
не кричим
Что "на гиляку",
Не ненавидим,
И не скачем так...
Увы ...
Очнитесь,люди,
Пожалейте воинов,
Ребят,что гордость,
цвет Земли,
Им надо жить,
И стать отцами,
А не посмертными
Героями страны...
За что стреляют
В жителей
Донбасса?
В чем виноваты Дети,старики?
Поймите, люди,
Мы должны быть
Вместе,
Одна история,
И схожи языки...
Земля полита
Нашей общей кровью,
И тут, и там
Фамилии одни,
А в наших паспортах,
То Харьков, то Одесса,
На Украине много есть родни...
      ...
Живя по общей Вере,
Не грешите, братья,
Не убивайте вы своих...
Стравили нас
Так хитро англосаксы
Хотят,
Чтоб покорились им...
       ...
Славяне, будьте
Выше вашей спеси,
Нам нужно в дружбе
дальше жить!
Ведь только хуже всем
От этой мести...
Опомнитесь!
Скорее пусть наступит
МИР!

Изображение из интернета