В мельканье лет

Василий Грубов
                к N
В мельканье лет и дней наперечёт,
Мне упоений сосчитать - минуты,
Когда часам  вовне теряя счёт,
Забыв, что подотчётны мы кому-то…

Ещё не веря, но душой приняв -
Судьба нам  счастья дарит редкий случай,
И внутренне и внешне просияв,
Сливались в поцелуе страстном, жгучем!

Толику счастья для себя украв,
Поправ «запреты,  догмы и устои»,
Пусть, абсолютно не имея прав,
Любовью  упивались мы с тобою!

О «пике»  возвещавший томный стон
И трепетанье мышц и нежных чресел,
Немыслимым восторгам в унисон,
Обшивки не щадя ни кузова, ни кресел,

Я все ласкал любимую  вдогон,
«Приют любви нам становился тесен,
Возможный не страшил ничуть урон,
Миг кайфа превращая в песню песен!

Блаженства волны лавой в нас текли,
Ввергая в ад и вознося до выси!
Мы  жадно те секунды стерегли,
В кольцо сплетясь и выгнувшись по-рысьи!

Молчала ты, блаженно я молчал…
И страсти утихали по-немногу
Всё ж, - из животворящих всех начал,
Любовь - наиглавнейшее, ей Богу!