В тяжёлом весе

Екатерина Веселова-Лаврова
Скоро стану я красивой,
Перестану плюшки мять.
Обрету былую силу,
Перестав комплексовать.
Ведь меня в тяжёлом весе
Ненавидят все весы,
Хоть встаю на них я взвесится,
Сняв ли%чик и труsы.
Ты сказал, худеть не надо,
Хороша, мол, ты и так,
Мне ж в одежду влезть -  награда -
По утрам. Какой пустяк!
Что слова не в ссоре с делом,
Докажу я погодя.
Ваши ж любят тех, кто с телом,
Глаз от ж°п не отводя.
У меня ж беда другая -
Мой размерный ряд растёт! 
Кто ж одежду покупает -
Тот имеет QR-код.
Так что даже пандемия
В эту осень за меня!
Завяжу с кулинарией,
Сброшу лишние, фигня!
Ты сказал, что вслух не стоит
Очень громко заявлять,
Я с тобой не буду спорить.
Рот зашью и лягу спать!
31.10.2021
-----------------------
Рисунок из сети Интернет