Нельзя

Ева Райски
Нельзя возвращаться в прошлое -это ошибка
Нельзя придумывать сказки себе-это пытка
Нельзя жить надеждой, верой, любовью -все это ничто
Нельзя верить в прошлое -ты для меня снова просто никто
Нельзя упрекать человека за слабость -это глупо
Нельзя будоражить в себе  чувство. Итог -разлука
Нельзя говорить, что любовь это прошлое, мы -друзья
В себе воскрешать то, что умерло, просто нельзя