Она болеет...

Антуан Правдорубов
Я - продолжение твоей руки.
Я та, что позволяет смеш бить метко.
Я та, кого так ценят, любят игроки.
Я приношу победы, я же - бадминтонная ракетка!

И изгибаюсь вся, и в стержне даже гнусь.
От натяжения струны 14 кг балдею.
Без устали на тренировках и турнирах я тружусь.
Волан я колочу - другое делать просто не умею!

Играешь ты - и, значит, поиграю я.
Умеешь ты играть-то это значит, что и я умею.
Мы - пара, мы - команда, мы - семья
И без твоей руки сама к волану не успею.

Случаются и травмы: растяжение, ушиб, надрыв...
Покой, таблетки, мази и больничная кушетка.
И я устала... Струн моих произошёл разрыв!
Болеешь ты... болею я, твоя ракетка...