Что-то в тебе есть

Любовь-Высоцкая
Что-то,в тебе есть такое,
Что влечёт меня к тебе.
Может,это просто звёзды!
Ну,а может страх во мне?

Говорит,оставь в покое
Не трави,ты душу мне.
Если вскоре,на закате
Ты опять,придёшь ко мне.

Ты не знаешь,как добраться?
Потерялся,ты в пути?
Посмотрика ты на звёзды
Там,увидишь свет луны.

Лишь,она тебе подскажет
Как,добраться до меня.
Ведь лишь только на закате
Ты,приедешь до меня.

Ну,а я тебя дождусь
День иль два,не знаю точно
Под луной тебе клянусь,
Что скучаю,очень очень.

Обниму тебя при встрече,
И прижму,к груди своей.
Прошепчу тебе на ушко
Я люблю тебя,сильней.

Остаётся,только ждать
Дня,когда тебя увижу
Чтоб скорей зацеловать
И увидеть как ты дышишь.