Мы- в беспечность времени уйдем

Игорь Понкратенков 2
 На Земле открытость- первый враг,
 Я,голодный- твоего не слышу...
 В космосе - такое не беда,
 Я,сшиваю нас с тобой ,в пространстве...
 Там,где нас не треплют- злые козни,
 Не мешает- жизненный контроль,
 Там, мы неразлучные с тобою,
 В вечном - не гнетет свобода нас...
 Зло на Земле ,добро-горбами давит,
 В золоте ,они подчас -сусальном,
 Под алмазным ,проливным дождем...
 Нам ли,с тем,что давит- веселиться,
 Мы- в беспечность времени уйдем...