Ваза

Лапинский Артём
Ваза

Назад дорога, есть, и нет…
А ведь в тоннеле тьма и свет…
Из тьмы на свет ты был рождён…
К тому же, слаб и несмышлён.
Сказать, – что будет впереди,
– Сказать под нож «не навреди».
А то, что было, то прошло…
И хорошо.