***

Ингл Ри
Расстанусь с безвестностью,
Как с лютой зимой,
И с искренней честностью,
Вернувшись домой,

Поведаю истину
Ушедшего дня
И с резвостью вытяну
Лихого коня

На поле широкое,
Где виден лишь лес -
А время жестокое
На поле чудес..