Автору Наталья Фокс на стих про моль

Смородиновый Морс
Экспромт в подарок

Когда всю жизнь жуешь носки
Как не хотеть порой пивка и водки?
А вот под шубку вовсе  не с тоски
Даёшь бордо и баночку икорки!

Мораль рецензии короче споров всех:
Коли с умом, то и бухнуть не грех.