Тысячилетия проблем

Албар
Сдесь строчки приниженья, тем...
кто в странах Мира "сверху всех"
Столетья,домиком ложаться ,в тысячилетия проблем..

"******* ******* ****** **********
***** ******* **** ******* ******
********** ** *****" ****"""" *****."

Никто ,почти ,кто сверху был
"Награду Миру" не открыл...
"Что подтверждают из могил,кто им столетия служил"...

Эпохи,страхов...
Войну- гнали... И к Миру мало призывали.. Тысячилетия, проблем..
И ныне также,весь надел...
война,разруха,беспредел...

И где властитель....
Что хотел, создать свой "рай"  ?

Сознанье-знаньем ,погонимо...
лжецы,столетия подряд ,ведут в любой стране не к Миру...
И управленцам,"тлена"- плена ...
"Цена" назначена уже- изгой,навечно
 невесомый, от всех "систем" он отлученный и позабытый,сам- в себе...

 p.s. Л.М..." сам про себя не думаю ,что "ангел", но учусь на любых ошибках..."...