Не обещай

Алена Артеева
Здравствуй, а ты всё такой же, чужой!?
Хотя, наверно, уже не важно...
Ты был тогда раней моей весной,
А стал зимою промозглой страшной.
Здравствуй, ну как живёшь без меня там?
Хотя и это уже между строчек.
Ты был полетом, ты был как мечта,
Оставил только лишь много точек.
Здравствуй, да,наверное и прощай,
Встречать прошлое плохая примета.
Ты больше никогда мне не обещай
Приехать,вернуться так сложно в лето.