Идиот... война...

Анатолий Харин
Льется кровь, идет война...
Боль народная сильна.
В верхах растет брожение -
Добра со злом сражение.

Рыба с головы гниет.
В элите полный разброд.
Жравши долларов досыта,
Бьется за бабла корыто.

Любит чужую страну,
А нашу тянет ко дну.
Очень тяжко народу,
Когда мутят чистую  воду.

Народная боль сильна.
Сплотится должна страна,
Чтобы колонна пятая
Сгинула проклятая!

Пусть каждый в колоне поймет:
Несет он потомкам клеймо -
Позорную тяжесть иуды,
Жизнь горькой осиною будет.