тонкости русского языка

Полковник Спецназа
Забавная, однако, сложилась ситуация -
Сдача в плен "Азова" - это эвакуация???
Ну что ж, используя язык русской литературы,
Смертную казнь для них назовём медицинской процедурой!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.