Ангелочками в небо

Людмила Реутова
Ангелочками в небо... А нам как же жить?
Как жить нам, скажите, с такою бедою?
Нет горя сильней, чем детей хоронить.
А мы их хороним, немея от боли...

Какая, скажите их мать родила,
Тех извергов, что посылают снаряды,
Невинных детей разрывая тела...
С "победою" вас, вы, наверное, рады...

Я им не желаю в отместку тех бед,
Я просто скажу, что сердец у них нет.
---------------------------------------------
Как можно допускать такое?
Умом и сердцем не понять,
Чтоб детские тела у дома,
Частями тела собирать...

5.07.22г.