русалкино

Красивый Красный
Я хочу рассказать
То что вас изменит
Историю о русалке
Цвета павлиньих перьев
И о юноше глупом
Который сунул руку
В водную гладкую гладь
Она его хвать
Такая вот штука
И тянет туда где он не может
дышать
Он будет кричать и воду глотать
Так Любовь к невозможному губит но
Когда ты влюблён
Тебе все равно
Не надо любить вот что я скажу
Но без неё все уходит в п…ду