Ты в речку быструю

Сергей Лебедев 15
Ты в речку
Быструю зайди,
Позволь ей смыть
Твои заботы.

Тревоги
И печали дня
Пусть унесут
Водовороты.

Пусть растворятся
В ней года.
Душа пускай
Омолодится

И, скинув
Бремя суеты,
Пусть воспарит
Свободной птицей.