Из светлых нот я строю крепость...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Из светлых нот я строю крепость...
Обороняюсь так от зла.
Такая глупая нелепость–
На землю темнота легла.

С рассветом ночь всегда уходит.
Дождусь я с музыкой зари.
Моя душа тепло находит,
Оно ещё живёт внутри.

И снова в мыслях оживают
Мелодий образы... Не сон?
А Ваши ноты обнимают.
Я ими засадила дом.

Они во мне все приживутся,
Ведь Ваша музыка чиста.
А значит, в сердце не ворвутся
Ни ненависть, ни темнота...