Когда-нибудь...

Татьяна Хакина
Нам захочется ждать долго, но не стоит...
Благодать такая - пора в Путь!
Коль подарка наше Солнце удостоим,
То затеплится в лучах его: "Ты Будь!

Будь, Поэт, востребован, здоров!..
Прекрасных творческих успехов!
Обеспечу я без докторов
Тебе в жизни радужное эхо!.."

И в ответ мы Солнышку споём...
Может быть, прошепчем очень тихо
Про веселый, но холодный окоём
И болот про сказочное лихо...

Мы споём когда-нибудь про нас
Всем, коль это будет интересно...
И уверены, что Солнышка приказ
"Петь!" и нам покажется чудесным...