Сердце просит любви

Наталия Берег
Помолись за меня перед Господом Богом.
У иконы зажги восковую свечу.
И не стой под дождём за моим ты порогом,
О любви всё скажи - я ответа хочу.

Ты же слышишь, как бьётся ретивое сердце,
Мы не сможем от счастья вдвоём убежать.
В одиночку не сможем под солнцем согреться,
Счастья просит душа и не хочет молчать.

Путь пройти не сломавшись одна я не в силах,
Без любви боли в сердце своём не унять.
Ты мой светлый, родной, мой единственный, милый,
Я устала надеяться, верить и ждать.

Умоляю я Бога - храни и помилуй,
Пресвятую прошу защитить и простить.
В одиночку пройти этот путь мы не в силах
Сердце просит любви и  не может забыть.