***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Относительно неба я думаю так,
это жизнь нам данная,
и вот какой то пустяк
плачет небо и у тебя настроение невеселое
ностальгия рвет оконные стекла
а подруга готовит утомленные солнцем