Лето

Марина Колоскова
Лето ягоды ссыпало
Мне в лукошко по утру,
Солнце щёки целовало
И плясало на лугу.

Ветерок трепал за чёлку
И цветами обнимал,
Проводил до розы пчёлку,
Быстро к речке побежал.

Лето спрятало усталость
Под тенёчком от меня.
Лето - вкусных ягод сладость,
Я с тобой до сентября.