Пора отдохнуть

Ольга Николаевна Кириллова
Елене Г.
Ты просто устала - пора отдохнуть.
Пора в небеса голубые взглянуть,
Подставить прохладному ветру лицо,
И просто подумать, что все хорошо:
Ты здесь, на земле, ты живая, ты - есть!
Добра и прекрасна - и это не лесть.
Здесь, рядом с тобою родные сердца,
Им тоже бывает погода грустна.
И сколько бы нас не бросала судьба,
Но надо собой оставаться всегда!

27.06.2022