В мечты не веришь

Наталья Михайловская
В мечты не веришь? А они сбываются!
Нас море бирюзовое зовёт.
Как белый парус к синеве ласкается
И в дали небывалые несёт.

Не веришь в сказки? Сказки не придуманы.
И Золушка и принц живут средь нас.
Их встреча ждёт однажды ночью лунною,
И настаёт волшебной сказки час.

Не веришь в чудеса? Порой так мало их..
Но вот однажды в утренней поре
Корабль под парусами ярко-алыми
Ассоль разбудит светом на заре.

Ты верь! Ведь чудеса еще встречаются.
И тот, кто верит, счастье обретёт.
Сердца влюблённых вновь соединяются
И жизнь в дорогу новую зовёт.

Наташа Михайловская 5 июля 2020