То не знаю что

Максим Грищук
Получить я это должен!!!
Но скажу я, очень сложно...
Интересно, путь продолжен?
Или найти то невозможно!?

А вот что, я должен получить??
Что хочу присвоить себе?
Но не стану те слова произносить!
И не скажу я ничего тебе!!

А есть-ли название его?
Того о чем мы говорим.
И задал вопрос, чего??
Этот "звук" слышан глухим...

Но в конце концов не получил...
То не знаю, что, я сам.
И счастье мимо пропустил,
И рассказал всё вам.

5 июля 2022 22:14 Грищук Максим