Жизнь

Морозов Иван Владимирович
В жизни важно выбрать путь.
Никого не обмануть.
Сделать верное решенье –
Обойти путь согрешенья.

В жизни важно быть собой –
Одолеть вселенский сбой.
Показать себя в народе,
Без всяких «но» и всяких «вроде».

В жизни важно понимать,
Что можно люто оплошать.
Человек способен ошибиться,
А вместе с тем и измениться.

В жизни важно не бояться,
Жизнь любить и с ней играться.
Делать верные ходы,
Чтобы взять её бразды.

Вместе с тем и помнить надо,
Что жизнь большая, главная награда.
Она даётся только раз,
Так что жми скорей на газ.

20.02.2022