Спасибо судьбе

Игорь Тележкин
Спасибо судьбе, не случайно нашёл я -
и ростом под стать и с широкой душою.
А ноги такие, что под каблуком
остаться бы мог я навеки легко.
Описывать много я мог бы достоинств,
да на ночь, наверное всё же не стоит.
А то ненароком привидится грудь,
тогда до утра нихрена не уснуть.

Спасибо судьбе - не влепила с размаху,
послав в путешествие пешее нафиг.
Шептала, укутавшись в мамину шаль:
на чудо надейся, а сам не плошай!
Но Чудо явилось. Похоже, что судьбы
не всем выбивают последние зубы...
Зря вспомнил про грудь - не поможет кровать.
Придётся стихи до рассвета кропать.


2022