Уеду в лес весенний

Татьяна Малышева 5
Уеду в лес весенний за ответами,
Ответами, что в жизни не найти,
Мы где-то потеряли души, где-то мы
застряли меж пустот на полпути.

Мы кружимся по кругу в мире замкнутом,
В спектакле удовольствий и утех,
Отрезаны от рода, между рамками,
Запутались меж "этих" и меж "тех".

Потеряна дорога, жизни озеро
мутнеет, там вода уже темна,
Когда-нибудь уйдём, и Небо спросит нас:
"Но как ты опустился ниже дна?"

Уеду в лес цветущий за лекарством я,
За радостью, за лучиком весны.
Мне каждый день подаренный - день царственный!
Спасибо,  лес,  за мудрость тишины.

29.06.22 начало,
17.07 - окончание.