Ничего личного

Канкордия
              НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Естественный Отбор- сам решает свои проблэмы;
Так какой же смысл в Нём сомневаться?
А вы пишите!- свои стихи, куплеты, песни и поэмы...
Он выберет сам!- с кем в гору подниматься.

На кого тут можно, как на себя, положиться,
С кем своими силами на равных помериться,
с кем в вихре танца самозабвенно закружиться,
а в ком, увы... разочароваться... разувериться.

Уж вы не обессудьте!-  ничего личного:
Он просто честно: делает своё дело.
И нет в том ничего... «сверхнеприличного»...                /Дэмоничного/
Просто так Ему- Его «Призвание» велело.

                05.07.2022.35Б24