Не суди меня слишком строго...

Нина Киячик
Не суди меня слишком строго,
Что любовью своей больна.
Сердце ищет к тебе дорогу -
Я ему запретить не вольна!

    -----------------

Не отнимай ты радости моей,
Моей любви, моей надежды светлой -
Я жду тебя с рассвета до рассвета...
Так сердцу больно, что не быть больней!

    -----------------

На телефон смотрю с надеждой,
Быть может голос твой родной
Услышу в трубке как и прежде...
Но телефон - глухонемой!

    ------------------

Позвони мне, позвони!
Слова жду, как чуда!
Все сомненья разгони -
Я счастливой буду!