Мне сердце мудростью Твоей исполни..

Ирина Балла -Ковалевская
       Мне сердце мудростью Твоей исполни
       И ранами Твоими исцели,

       Всесильною Рукой Твоей укрой Ты
       И жизнь мою в Тебе восстанови.

       В Тебе бесценный мир Твоей Любви
       Меня наполнит и собой заменит

       Всё в полноте, чего лишил меня Ты,
       Мне показав, что нужен только Ты...



       Ты Всё во всём,
       Ты Бездна и Величие.

       В молитве искренней я полечу в Тебе,
       К Тебе, Тобою, для Тебя,

       И нет Тебя, Возлюбленный, сильней,
       Ты Сам во мне, Собою для меня.


       Ты Всё во всём!
       Прекрасней нет Тебя!

       Кому Ты открываешься, тот счастлив;

       Премудростью Твоей созиждил всё,
       Избавил от любой напасти.



       И Ты меня устроишь, сохранишь,
       И силою Твоею укрепишь.

       Ты новое во мне с усердием творишь,
       Любовь Твою во мне Ты утверждаешь.


       Я знаю, всё, что хочешь, совершишь.
       С Тобою, Бог, ни в чём я не нуждаюсь.

       В Любви Твоей
       Твоею буду я всегда!

       Перед Твоей Любовью я склоняюсь.
       Перед Тобой смиряюсь навсегда...