Все туда же...

Глеб Кукишев
Сколько весит тяжёлый мой груз,
Сколько времени он со мною.
Не даёт он мне отдохнуть,
Не даёт он мне покою.

Сколько  из-за него не взял.
Скольких мимо прошел не взглянув.
От усталости слеп я стал.
Но не бросить,его не сбагрить.