Я думаю, это не новость

Анастасия Гиберт Лейхман
Я думаю, это не новость -
Не греют холодные руки.
Насколько важна нам готовность
Меняться посредством разлуки.

Расстанься со всем, что тревожит
Чем жизнь загоняет в угол...
Как день твой сегодняшний прОжит
Насколько ты стал себе другом?

Отбрось все сомненья пустые
И то, в чем не видишь ты меры
Запомни законы простые
Смотри на живые примеры.

Разбей все иллюзии разово
И трезво взгляни на реальность
Ведь Бог наградил тебя разумом
Проверь, хоть немного осталось?

         
          5-6 июля 2022