Отчаянье

Светлана Ластовкина
Пусть разорвется всё на части!
Истошный вопль оглушит вдруг!
Порвутся вены, лопнут струны...
Твой разорвать проклятый круг!

Я рвусь отсюда! Бесполезно...
Твой узел намертво скреплён.
Уже совсем ни к черту нервы.
Моя любовь к тебе живёт.

Соль слов твоих разъест мой миг,
И боль моя вновь воскресает!
А голос твой давно утих...
Любовь моя не умерает.

Не бесполезен каждый шаг.
Отчаячнье рвалось наружу,
Толкая вновь и вновь к тебе,
Да вот столкнуло мою душу...

И смысл мой весь на волоске...