Благодарение Богу

Ирина Балла -Ковалевская
Совершенный Отец!

Благо для нас всё, что Ты нам даруешь;


Благословенный Господь!

Славно всё то, что в Тебе Ты творишь;

Каждый день,

Всё что Ты рукою устроишь,

Наполняется светом Твоим;


Ты питаешь Твои творения,

Ты заботишься чудно о них;

Всё в Тебе есть для жизни вечной их,

Ты Спаситель погибших,

Ты Агнец Любви;

За всё Тебе ,Бог наш, благодарение

Каждый час, каждый миг!