как стремительно... посвящение Юрию Шатунову

Алёна Корсакова
Как быстротечно,  как стремительно, - жизнь пролетает безвозвратно,
и каждый миг он ценен тем, - что не вернуть увы, его обратно!
P/S
23.06.2022
ушел из жизни
столь молодым.
Певец моих
юных грёз.
Юрий Шатунов.